kehamilan.

Bun saya lagi hamil 8 minggu... Tdi saya habis ke posyandu , tensi saya 80/50 Bb saya 42 . Saya takut kandungan saya knp* soalnya pas msh 4 minggu tensi saya 100/60 Bb 46 ,. Sarannya perbanyak konsumsi apa ya bun?

10 Tanggapan

Sy jg darah rendah bun,pas hamud dulu gak ngerjain yg berat2 bykin istrht,bnykin makan sayur,buah2n sama kurma plus madu bun. Insya allah normal tensinya,supaya bunda gak lemes nntinya. Jgn stres2 byk pikiran jg bun

5y ago

Mksh bunda.

Makan madu dan kurma bun, disamping mkn bergizi ya, awal2 dl sy jg sempet turun bun, 4 bln keatas br cpt naikny

5y ago

Iya bun . Mksh ya bun

rendah banget bun, ga keleyengan emang? biasanya jg rendah ya? 100/60 jg masuknya rendah

5y ago

Gk bun... Saya juga gk mutah bun. Cuma pucet si bun. Mkn ap* gk mutah eneg doang bun. Pdhl buah ya sayuran iya.

makan sayur hijau bun seperti bayam dan konsumsi apel merah sm makan hati ayam

5y ago

😊😊😊

konsumsi buah kurma juga bagus bun. buah naga juga bagus selama gak berlebihan

5y ago

Iya bun ntr saya coba bun . Mksh bun.

Kalau hb rendah biasanya dianjurkan makan ati tupun daging bun

5y ago

Mslhnya saya gk doyan daging bun😞

buah naga. makanan yang bergizi

5y ago

Alpukat yg bnyak asam folat saya mkn.

makan telur bun sama ati ayam

mkan tlor rebus sm ati ayam

5y ago

Iya ntr saya coba bun

sayuran hijau bun

5y ago

Udh bun. Bayam ,sop sering msak. Tp kok bsa rendah bgt.