harpes

Bun saya lagi hamil 6 bulan udah 2 hari saya kena penyakit karpes Bun minta solusinya bahayakah ke janin?

7 Tanggapan

WAJIB ke dokter kandungan ya bun.. itu cacar api, virus yg sama dgn cacar air namun lebih berat, semoga cpt sembuh ya bun dan janinnya jg tetep sehat, aamiin

Coba cari salep ,,di dokter atw ke apotik,saya awal hamil malah kena herpes,saya kasi salep langsung sembuh,,dan salepnya aman buat bumil

Minta cek lab aja bunda Nanti biasanya dikasih saran untuk faksin di 6jam pertama setelah dd nya lahir

Iya ,MLM udah cek bidan malah di rujuk ke dokter kandungan

Segera ke dokter Bun.. semoga lekas sehat

Maaf bun itu penyakit apa ya blm tau ☺

Bawa ke dokter