hamil 5 minggu

Bun saya lagi hamil 5 minggu, senin sampai jumat saya kerja. Dari rumah ke tempat kerja memakan waktu 30 menit, nah saya pulang perginya pake motor di boncengin suami. Apa gapapa ya kalo lagi hamil sering bolak balik motor-motoran gitu?

22 Tanggapan

Klo memang kehamilan bunda kuat, gppa bun. Tpi klo ada keluhan mngkin di cari alternatif laen. Klo saya alhamdulillah, dkasih kekuatan sma pencipta,, sma kyk bunda 30 mnt ke t4 kerja bun. Masih bawa mtr sndri, bnyakin istigfar yaa bun d jalan.

Sama kaya saya bun.. dri awal hamil sampai skrng UK 8 bulan masih kerja dan naik motor pulang pergi di gonceng suami.. kalau saya, dialasin bantal bun duduknya.. jadi biar lebih empuk.. kalau ada jalan jelek/polisi tdur pelan2 bawa motornya

Kalo kandungannya sehat gpp bun. Tp kalo rahim bunda rendah kaya aku pasti bsa keluar flek atau pendarahan dan akhirnya keguguran bun karna ga bsa jalan jauh atau duduk terlalu lama. Tp kalo kanfungan sehat gpp bun.

Kalo kondisi bunda ga ada masalah ya gpp bun. Ak dr awal hamil sampek skrg 7bln kerja naik motor sendiri jarak ketempat kerja kurang lebih 1 jaman bun. Alhamdulillah tiap bulan control ga ada masalah.

Klo kuat rahim nya gpp bun. Cm kan kondisi org beda2. Kalau pn bunda ga ada keluhan bismillah kuat ya nak ngmng2 ke anaknya. Trus pelan2 aja bawa mtornya blg sm suami.

Kalo bunda nya ga kenapa2 ya gapapa tpi klo bunda ada keluhan ya mngkin bsa dikurangin mtoran nya. Tpi ga papa lah bunda asal hati2 trus bunda nya brfikir positif

Sebaiknya kalau hamil pertama jgn terlalu cape bun.. Soalnya kta gk tau kondisi bdan kta sperti apa.. Bdan kita sehat, brsa kuat. Tapi yg d dalem kan gk tau..

Masalahnya, kandungan bunda itu kuat gx...??? Takutnya kandungan bunda lemah, bisa bahaya bun.. 5 minggu itu, proses penempelan janin bun. Tp berdoa ja ya bun

Harus tetap hati2 ya bun, kalau aku punya riwayat keguguran jdi gk berani. Naik mobil juga tetap was2, alhasil skrg lebih sering diem dirumah

saya naik motor sendiri bun, alhamdulillah gpp.. kerja juga berdiri / jalan trs.. selama bunda g ada flek / kram insyaAlloh aman 😊