Kehamilan

Bun saya lagi hamil 24-25minggu. Berat badan janin 880 gram. Normal apa kegedean bun. Tolong jawabnya nya

5 Tanggapan

Wah gede juga ya bun, kemarin saya cek di usia kandungan 24w berat bayi saya 750gr, sebaiknya kurangin konsumsi minuman dingin bun

kadang hasil usg ga slalu akurat Bun..kaya aku dlu cek 2, 2 BB nya pas lahir kurang 1 ons

24 minggu normalnya 450-500 gram bun, kalau 25 minggu 680-700 gram😊

5y ago

Kalo tau sehat dan bagus kata dokter knpa nanya di app ini bun ? 😁

Priksain aja bund kayanya kelebihan

6y ago

Iyah bun aminn