Bingung dan Stres

Bun saya lagi hamil 16w.. bbrapa hari ini saya sering nangis sampe kepala pusing gara-gara diminta mertua pindah tempat kerja bareng mertua. Alesannya sih karena penghasilan agk lumayan besar dari tempat krja saya sekarang. Padahal saya sudah 2 tahun kerja disini dan sudah nyaman. Saya blm punya keberanian utk bilang "tdk mau", karena suami pun pro dgn orgtuanya. Jd ya tiap hari saya jd stress bun.. saya harus bagaimana?

1 Tanggapan

jangan dibikin stress bun kasian baby dlm perutnya ,, bunda ngmng ajah baik2 sama suami nnti baru sama mertua