Hamil 33week

Bun saya lagi galau nih, semalem saya habis kontrol dr bidan dan cek HB, eh ternyata HB saya rendah sekali bun 9,7?saya jd cemas bun padahal target saya mau lahiran normal,. Dan semalem sudah dikasi obat penambah darah sama si bidan nya harus diminum sehari 2x,. Apa masih bisa nambah ya bun dlm waktu dekat ini?? karna hpl pertengahan juni

1 Tanggapan

Klo saya apapun teknik lahiran mau normal or caesar sih sm saja bun.. krn yg penting baby n mommy nya sehat

5y ago

Iya bun,.