Bingung

Bun saya lagi bingung, bidan didaerah saya suruh saya SC dikarnakan sya pernah SC karna hamil diluar kandungan, tapi kada dokter dirumah sakit setiap aku kontrol aku slalu nanya gimana soal lahiran bisa normal apa engga, katanya insyaallah lahiran bisa normal jgn cemas karna pas dioprasi itu rahim ga gmana2, sedangkan bidan didaerah saya slalu nakut nakutin, hrus sc klo engga bkal ini itu lah jdi stress kesayanya

2 Tanggapan

Jgn stres bu, nanti bayinya ikut stress. Kasih afirmasi positif ke ibu dan bayinya pasti bisa insyaAllah normal. Cari provider yang mendukung kita untuk normal dan gak buat cemas yang pasti nya buat nyaman. Yaudah gausah ke bidannya lagi. Ke dokter aja lahiran normalnya

5y ago

Lagian dokter lebih akurat kan, yaudah bu jgn stres lagi kasian bayinya..

Wkwkwk saya pas hamil anak yg sekarang jg diginiin. Usahain normal aja. Gausah di bidan kalo bidan gamau nanggung Emang baiknya di rs bun jd kalo amit2 bundanya gabisa normal. Bisa lgsg dilariin ke ruang operasi jd ga makan waktu banyak di jalan