bingung.

Bunsay.. Klo mau lahiran baik/bagusnya di bidan apa di rs bun. . . Kta temen mending di bidan, klo di rs nnti bkal sc, meskipun bisa lahiran normal.. Ttp Di paksa sc. . Cos tmen ku gtu bun.. Dia di bidan bisa normal, ti krna dia pengen fasilitas yang Bagus dia minta lahiran di rs.. Ehh malah di paksa sc.. Apa semua rs gtu bun sekarang.. Hrus sc. Ndk mau nanganin lahiran normal

1 Tanggapan

ndak smua rs kok bun. tp rata2 kebanyakan memang pro sc. klo kehamilan bunda oke2 aja, ga ada masalah, cari aja bidan atau rs yg masih mengupayakan lahiran normal bun. klo ada kendala d kehamilan bunda, ada baiknya konsul ke dokter dulu untuk penanganan terbaik