Mata minus bisa lahiran normal ga ya ?

Aku minus -4.95 sama -3.75 bun lagi hamil 31 minggu, khawatir banget ga bisa lahiran normal :(. Karna dokter didaerah ku cuma 1 katanya gabisa normal takut knp2 karenga mengejan jadi disarankan sc. ada yg mata minus ga bun Mksh 🙏🏻

1 Tanggapan

Tanteku bulan kemarin baru saja melahirkan anak ketiganya. Udah disaranin sc karena punya riwayat mata minus. Qodarulloh sebelum jadwal sc, si dede udah lahir. Lebih baik ikut saran dokter si bun. Kalau emang dokter nyaranin sc ya ikut aja