binggung

bun saya lagi binggung ini Bun saya kan habis lahiran jadi mertua saya yang ngurus saya . terus anak sayang baru 10 hari jadi anak saya mau di kasih makan dengan Milna Bun . padahal saya sudah rutin kasih susu Bun . tapi mertua saya tetap mau kasih makan dengan Milna Bun. padahal suami juga sudah bilang sama mertua kalau belum boleh makan dulu . tapi mertua tetap sama pendirian nya Bun. saya jadi sedih Bun melihat anak saya yang pertama Bun .????

38 Tanggapan

waduuh bahaya bun.. sblm 6 bln cukup asi atau kalo darurat sufor.. coba beri pengertian ke mertuany bun.. atau coba ajak ibu mertuanya ke dokter anak.. kadang penjelasan dengan org yg ahlinya baru deh percaya..

5y ago

kami sudah coba beri pengertian juga bun