BAK normal

bumil2 disini adakah yg sama kaya saya BAK nya normal aja gitu, minum udah di usahakan banyak tp BAK nya biasa aja gak kaya bumil pd umumnya, malah ada bumil yg kaya anyang2an gitu(apa istilahnya itu)...rasa pengen pipis tp pas ke kmr mandi pipisnya dikit, trus ada yg bs berkali2 masuk kamar mandi buat pipis....saya sih pipisnya biasa aja gitu, kalo mlm paling 2x pipis(sblm tidur sm kalo kebangun malem2)...tp seminggu yg lalu usg pas uk 16w dokter bilang ketuban nya bagus tp saya gak bilang ke dokter klo pipisnya jarang....

8 Tanggapan

Mlah bagus bun. Jd ga perlu bolak blik kmar mandi Sya skrg 17w dri awal.hamil udh blak.balik ppis krna hawanya dingin terus. Ga bisa yg gerah kringetan gtu Mlah worry tkut ketubn krang krna ppis trs Tp Alhamdulillah kmrin usg ketuban bagus Asal dokter blang sehat normal dont worry bun

5y ago

oohh Alhamdulillah klo gitu bund....makasii ya 🤗

Sy hamil 20w gk keitung deh berapa kali bolak balik ke kamar mandi😂 gk siang/malam.sampai2 kadang males pipis krn capek bolak balik mulu😁

5y ago

siap bund....so pasti dinikmati anugerah ini 😊

bagus bun yg penting normal , biasanya akan bak bolak-balik /anyang2en itu pas dedek makin besar karna kandung kemih ditekan rahim

5y ago

iya bun di tm 2 bisa tp lebih sering nanti di tm 3

Bersyukur atuh

5y ago

iya bund...pasti

Mungkin keluar berupa keringat jg bisa. Selama hasil usg bagus gpp. Sy skrng 17w jg belum sering2 banget pipis bun, minum jg udah ckp bnyak. mngkin nnti klo sudah masuk TM3 baru kerasa pengen pipis terus.

5y ago

Aamiin.. sehat2 juga bun

Mlah bagus donk bun ga ad keluhan,,

5y ago

ooo gitu ya bund...Alhamdulillah klo gitu

Ya udah bersyukur aja bun...

5y ago

iya bund beryukur klo mmg gpp...

ya gak masalah bun

5y ago

iya bund, Alhamdulillah klo gitu