bingung prediksi HPL

Bun, saya kok bingung yahh Awal hamil di prediksiin kalau HPL nya tanggal 12 sept kata bidannya, pas suntik TT aja di perkirakan hplnya 12 sep jg. tapi pas kemarin usg kata dokternya akhir bulan sept, gak jelas sih tanggalnya cuma di bilang yaa akhir bulan septemberan lah gitu, mungkin tanggal 25 sept, itu kata dokter nya.. Jadi yg bener mana yahh????

3 Tanggapan

Kalo tgl prediksi bidan mmg bun berdasarkan hpht...tp kalo dokter lewat usg itu berdasarkan ukuran janin... Saran sy gk usah terlalu dipkirkan bun.wanti2 aja d tgl yg tercepat.si dd akan keluar kalo sdh wktnya kok ☺️

Kok dokternya kyk menerka doang ya bun. Emng gada usia kehamilan di hasil print usg nya?

5y ago

Mending pindah dokter bun. Dokter kok aneh bgtu

Kalau saya pengalaman yang benar USG