Bingung Tanggal HPL

4X usg di dr spog yang berbeda hpl tgl 1-2 sept di bidan sebelum nya juga hpl akhir agust- awal sept, tpi tadi ganti bidan krna pulang kampung ko jdi awal okt ya?? HPHT 25 November 2020 , ada yang bisa hitung hpl nya sebenarnya tanggal brapa? #bingung #Tanya

Bingung Tanggal HPL
2 Tanggapan

Buka kalender di HP, mulai dari tanggal 25 November 2020 tambahin 40 minggu. Nah itulah HPL berdasarkan HPHT buat bumil yg haidnya teratur.

3y ago

iya bun aku udh bilang dari dr atu bidan sebelum nya hpl tgl segitu ko beda, tapi ttep bidan nya hpl nya okt ktnya

Yg jadi patokan HPL itu HPHT atau HPL pas usg tm 1 ya bund

3y ago

Hpl usg pas 4w itu 3 sept bun pas testpack garis 2 langsung aku usg