hpl 14/12/2022

halo bunda bunda ni saya udah masuk 34minggu tapi kata dokter hpl nya tanggal 14/12/2022 bisa jadi akhir bulan 11 saya bingung bunda bunda

5 Tanggapan

sama bun..Saya hpl 14/12 ... tp itungannya ikut itungan pas USG .. anak pertama lahir di 32minggu.enth bnr enth slh krna ngikut aja wktu itu.. semua Kita pasrahkan Saja kpd Allah...smoga dimudahkan dan dilancarkan..diberikan kesehatan untk ibu dan bayinya .... amiiin.. positif thinking aja bun...

2y ago

sekarang usia kandungan berapa?

HPL ku 11 des bund , HPL itu 40 minggu jadi kemungkinan bisa maju karna aku sc anak kedua jadi sama dokter sudah dijadwalkan di 36 minggu

ga usah bingung bund.. HPL hanya perkiraan bukan kepastian, yg penting prepare saja ketika sudah mendekati

2y ago

iya terimakasih bun

kelahiran bisa terjadi sebelum usia 40 week. anak ke dua dan ketiga lahir saat usia 36 dan 37 minggu

2y ago

wah berkah bun anak k dua bisa lebih cpt bun lahiranny?

bisa mundur bisa maju kata dokter