tanya

Bun saya kn jarang bgt minum susu hamil ya,,tpi sekarang lagi doyan minum susu uht yg rasa coklat atau yg putih ..apakah ada efek samping ke janin nya ya klo minum susu gitu?

5 Tanggapan

Bagus bun. Yg penting susu. Ga harus susu hamil. Ibu butuh kalsium tambahan untuk pertumbuhan tulang janin. Bisa uht bisa susu hamil, atau susu murni yg sudah di pasteurisasi. Bisa juga dari suplemen kalsium

5y ago

Ok bun terima kasih info nya...

Gapapa bun kalo diawal2 malah bisa bikin baby coet gede bb nya, tapi kalo dah Tm3 kalo bb baby dah cukup biasanya suruh rem uht nya

Bagusss bun syaa juga minum ,cuma yg jangan tuh kata bidan yg saya suka kontrol jangan susu kental manis ajaa

Gpp bun asal bukan SKM aja,minumnya lebih bagus yg lowfat bun😊aku jg mnum bun klo mual bgt

gak papa kok bund.