cD sering basah

Bun saya hamil 13w , akhir2 ini celana dalam sering basah tp tidak berlendir, hanya kdg dengan keputihan putih susu, ini pipis atau air ketuban ya? Keluar nya ga berasa bun, pas mau pipis tau2 udh basah tp ga banyak, sepertinya yg keluar ini air bening kalau dibau agak berbau tp ga keras. Takutnya ketuban🥺 mohon jawaban ya bun#bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

bun aku juga ngalami ini skrg usia 13w juga, bunda kmren jd nya gmna ?

3y ago

jadi kondisi diri sendiri gimana bun??? 😅😅