suntik TT

Bun, saya kehamilan udah masuk 38 Minggu, tapi ngak pernah di suntik TT?, Ada yang ngalamin kayak yang saya alami ngak Bun, takutnya knpa", soalnya semua keluarga n tetangga pada ngomong, knpa ngak suntik TT, Beri tanggapannya Bun,

44 Tanggapan

Saya juga ga suntik tt bun karna sebelum dan sesudah nikah d suntik tt kata bidannya kalo jarak dari suntik tt k hamil blom 3 tahun ga usah suntik tt bun

saya juga udah 8 bulan ga suntik TT. pas mau nikah jg ga ada yg nyuruh buat suntik. lagian kata dokter alat jaman skrg udh steril. ga perlu takut

5y ago

Saya juga ga ada suntik2

Suntik tt itu perlu bun. Minimal 2x selama hamil. Kalo blm, lgsg minta atau tanya sm dikter atau bidannya bun.utk protect diri dan janin.

Klo asya di anjutin suntik TT sma bidan nya bun, malah skr uk 32 week udh 2x suntik TT, Coba di tanyain lagi sma bidan tw dokter nya

Saya jg nggak bund, saya tanya bidannya, ktanya (calon ibu) kelahiran 90.an ke atas udah pernah di suntik tt, jd g prlu lg..

5y ago

Sekarang saya jg udah uk 38 mnggu.

Kmrn sy juga di bidan ditnya terakhir suntik tt.. Kayaknya pas smp, tapi mending ttp suntik tt bun.. Penting

tanyain ke bidannya bun bisa jd lupa atau mikir udah di suntik sebelum hamil saya ga pernah di suruh tp nanya sendiri

5y ago

Udah nanya Bun, tapi gitu ngak di respon

Saya juga cuma 1x harus nya 2x tp kaya bidan ya udh gpp soalnya kalau 7 bulan ke atas udah g bisa suntik tt

Saya ke posyandu baru di suntik TT,kalo di bidan nggak. Atau bunda coba ke puskesmas nanti pasti disuntik

sy dr mau nikah ,,trus hamilnank pertama ma kedua g pernah suntik tt ,,,alhamdullilah ankku sehat semua