Aktivitas keseharian

Bun, saya kebetulan kehamilan pertama dan jauh dari keluarga. Bun saya masih 5 week. Mau tanya bund keseharian bunda di TM-1 apa saja yg boleh dan tidak boleh ya bun? Ada yg saranin jangan banyak aktivitas, tp ada yg bilang aktivitas biasa saja. Seperti memasak, mengepel, beres beres rumah taman , menyetrika dll Terimakasih ya bun..

19 Tanggapan

Ky biasa aja bun cuma jangan yg sampe krcapean klo sekiranya cape ya istirahat jangan di paksa wohohoho

Kalo badannya merasa kuat jangan di manja, seperti biasa aja.. Yg penting ga berlebihan yg berat berat

Timester pertama mls" san bun krna jdi cepet capek nyapu sj bntar" berhenti krna ngos" san nafas ya

saya kerjakan semua bun di rumah. soalnya cuma brrdua juga. tapi kalau dah capek ya aku istirahat

5y ago

Saya kebetulan ada saudara lagi libur mau kuliah, jd bs sementara bantu bantu. Tp karena laki laki, masak tdk terlalu bisa..jd saya bantuin, kadang saya yg masak.

TM1 keseharian teler bun wkwk, bukan muntah, cuman mual dan kaya masuk angin

Saya tm1 gk ngapa2in bun. Soalnya lemas bnget. Jadi di kamar aja seharian

Yg penting jgn stress dan terlalu capek bund, jgn angkat barang berat,

Jangan angkat berat2 dan berpuasa dulu sama suaminya selama 7 minggu

Kalo masih awal2 jangan capek jangan setres jangan angkat2 trutama