seputar hamil bun

Bun saya kan udah telat nih bulan kemarin dan saya testpack hari ini Bun tapi negatif Bun kenapa ya Bun tapi gejala ny kaya orang hamil apa belum ini ya?

6 Tanggapan

Saya 2 minggu telat haid baru positif bunda.... saat seminggu telat haid saya test pack masih negatif. Atau langsung usg transvagina di dokter. Saya termasuk yg ga ada ciri2 hamil bunda saat trimester 1, selain telat haid.

Sama... sy dl mlh tlt 2 mingguan tp di tp negatif.. trs tp 2minggu lg br garis 2 tp samar...tp stlh itu udh ada tnd2 hamil.. yg mual muntah g doyan mkn...tdr sepanjang pg krn lemes .. dll..

Periksa dulu aja bun

coba seminggu lagi bun

5y ago

Aminnn

coba pake tespek lg bun

Coba periksa dulu aja bund