hamil kebo

Bun saya kan lgi hamil tapi saya ga ngerasain apa² yah kalo dikata orang sih hamil kebo ngerasain mual ngga, ngidam jg engga, perut jg ga berasa apa², keluhannya hnya skit pinggang. Apa bnda² dsni ada yg kek saya bun?

56 Tanggapan

Sama bun kaya saya cuman sakit pinggang doang mual dn muntah nya engga prnh...

Aq jg gt. Sma skali g ngrasain ap2. Makan jaln trus. Masi siap grakk kmna2

Klo sya cuma ga suka nasi bun.. . tp klo dipaksa bisa masuk tp dkit ja.

Saya dulu juga gitu mom, gk mual sama sekali, gk kaya orang lg hamil.

Aku bun, saking ngebonya baru tau hamil udah 29week.. 😆🤣

Sama bunda, Alhamdulillah kita di kasih kehamilan yg ga aneh2

Sama banget bun. Suka heran bingung sendiri wkw

Saya hampir sama cuma kalo ngidam saya ada 😅

Saya bu wkwk, dibawa santui aja jdnya 😅

aku juga gitu bun, hamil ngebo 😁😁