hamil kebo

Bun saya kan lgi hamil tapi saya ga ngerasain apa² yah kalo dikata orang sih hamil kebo ngerasain mual ngga, ngidam jg engga, perut jg ga berasa apa², keluhannya hnya skit pinggang. Apa bnda² dsni ada yg kek saya bun?

56 Tanggapan

Saya bun Saya malah ga ada tanda" hamil bun Cuma haid saya telat 2 minggu, terus saya testpack hasilnya positif Setelah itu saya periksa ke bidan katanya iya hamil 6week Pas tau hamil sampe skrng usia kandungan saya 19week 5day Saya belum pernah mual sama sekali, yg ada saya malah makan terus bunn... suka laperr... Rasanya ya kayak gk hamil bun.. happy happy aja makan ini itu ehehhee... alhamdulillah bun bersyukur banget dedek diperut nutrisinya jadi tercukupi 😊☺

3y ago

awal2 kehamilan pyudaranya sakit gk bun?? soalnya saya cuma ngerasa pinggng sama punggung nyeri diawal kehamilan

Haha Bagusss dunk bun kl kayak gitu yaaaa Reaksi org hamil emng beda2 bun ad yg mual2 prah ad yg biasa ajaaa Brsyukur bun kl ga ngrasain apa apa Tp ud brp bln bun Biasanya kl ud lbh dr 7 bln mulai terasa bun Pegal2 Enek2 Napas makin sesak Kesemutan Keram perut pinggang kaki Dan makin sring pipis pstinya

Q juga bun ini hamil anak ke2 ga ngidam ga mulmun ...apa aja makan tapi berat badan cuma Naik 2kg sampe umur 9bulan...Dan setelah USG ternyata debaynya lumayan bebar BBjnya 3kg sekarang 37week... alhamdullillah tinggal nunggu Lounching nih🙏

Brsyukurlah bunda jika saat masa hamil gk ngalamin mual muntah yg parah.. Sayaa yg ngerasain tetep saya nikmatin bun.. 😂 Sampai mbatin gpp ngerasain yg kyak gini.. ikhlas yg penting dedek dlm perut ni selalu sehat..

Saya bun hamill kebo gk mabok, gak pusing kerja masihh strong bawa" motor sendrii... Padahal hamil anak kembar dan katanya hamil kembar pastii mabok / pusing parah ampe dokter dan bidan bertanyaa mabok / pusing gak??

saya juga sama bund hamil nya ngebo, sampe tetangga aja ga percaya kalo saya lagi hamil. soalnya diliat nya biasa aja ga pusing dan ga mual, tapi kalo saya ada turunan dari nene dan mamah mereka pun hamil nya ngebo.

Ibu usia berapa w? Saya dulu sebelum 8w aman sentosa sejahtera bahagia selalu, setelah itu bubrah kerajaan saya bu. Disyukuri saja ya bun kalo hamil ngebo. Banyak di luar sana sampe mau lairan masih mabok parah

Aq jg gt bun...anak pertama dl cowok ga ada keluhan sm skali..ngebo cmn sakit di pinggang..kl yg skrg ngebo jg tp bnyk keluhan sakit gigi lah,flu,nyeri di mana mana 😭😭

Hahah aku aja pas 4 bulan perut gak buncit2 sampe mikir " ini hamil beneran gak sih,kok kayaknya biasa aja" hahah ternyata pas 6 bulan membesar beneran perutnya

saya ktika 1-5 minggu gak ngerasa apa' tiba udah masuk 6minggu..yang mual.yang sakit kepala.badan sakit smua..makan nasi gak suka..minum juga kurang😔