perur kram

bun,saya kan lgi hamil 32 week. klo perut bawah suka kram itu knp ya,kaya kram pas lgi haid. hamil anak pertama soalnya. terima kasih

4 Tanggapan

kmrn si udah usg hasilnya bagus semuanya. klo usia kandungan 32 sudah masuk panggul apa belum yaa bun. biasanya berapah week sudah masuk panggul.

Biasanya itu karena kecapean bun,,sy jg pernh pas uk 34w kram 2 hari kaya lgi haid.. akhirnya sy bedrest deh banyak minum air.. besoknya normal lgi..

5y ago

mksh ya bu,saya coba sarannya banyak minum air. terima kasih

Coba usg bun..

Coba kedokter