5week

Bun saya kan lagi hamil 5week. nah,waktu awal hamil saya ngerasa perut kram sama pegel pinggang terus sama mual knp ko skrg udh ga ngerasain ya? Tapi kalo perutmasih suka sakit gtu bun bkn kram tapi sakitnya ilang muncul galama juga sakitnya mohom infonya bun mksh

2 Tanggapan

sudah kontrol kedokter bun? ada sisi negatif dan posisinya si bun, bisa karna hormon jg jadinya gak mual tp nanti mual lagi tp bisa juga janin tdk berkembang😥 lebih baik kedokter ya bun

Wajar aja bunda. Ga hrus selalu ngerasain itu tiap saat ko