kram & sakit perut uk 5week normal gak?

Bun... Mau nanya bun aku lagi uk 5week bun, jadi kadang suka kram dan sakit perut bawah aku bun, itu normal gak bun? Dari awal kehamilan sampai 5week sekarang tetap sering kram kalo beberapa jam bun, boleh sharing bun ????

2 Tanggapan

aku juga gitu bun, kmren suka kram tp ilang timbul. pas di cek alhamdulillah uda ada kantong. mungkin kram nya karna mau ada penempelan kantong dan janin bun. wallahualam

5y ago

Yaa pro kontra pasti banyak si terkait gabole sering usg dll itu, cuman balik k bunda nya aja. kalo terlalu khawatir silahkan k dokter, tp kalo merasa gaperlu masih nunggu nnt aja ya silakan bunda. hehe kembali k bunda nya lagi. kalo saya sih mending ke dokter. semoga dikuatkan kandungan nya ya bunda sehat selaluu

Aku dulu juga gitu bun, tapi alhamdulilah semakin bertmbh uk udh gak lgi

5y ago

Aamiin ya rabbal alamin ya bun, semoga bunda jg sehat dan dilindungi Allah SWT aamiin 🙏🏻🙏🏻