Suami

Bun saya kan lagi hamil 34 minggu. Sy orang nya cemburuan entah itu sama siapa aja.termasuk Sama ade perempuan sy apa itu bawaan ya bun

12 Tanggapan

Bundanya mengakui cemburuan? Ya brrti emg udh darisananya cemburuan bund. Kalau bisa mh dikontrol, cemburu boleh, tapi jgn berlebihan takutnya suami malahan jdi gimana gitu sama bunda nya

Bundanya aneh ih.. Bundanya mengakui bahwa bunda cemburuan, tpi nanya juga apa bawaan bayik? Bunda punya rasa cemburuan itu dri sejak hamil aja atau sebelumnya jg emg cemburuan?

Wajar Bun, kan ipar bukan mahram. Sbnrnya suami sama adik atau kk perempuan bunda tdk boleh terlalu dkt dgn suami, bcr pun kalo ada perlunya saja

Bunda bukan cemburuan, bunda insecure alias ga pede sm diri sendiri, itu biasanya sumber dari sifat cemburuan perempuan

wajar aja bun.. pisah rumah saja bun kalau bisa,biar g campur dg adek. "ipar adalah maut" dalam rumah tangga

Kalau cemburuan mah gk bawaan hamil bun mungkin bawaan dari diri sendiri.

memang sifat it mah... mmding hilangin bun drpd suami il feel

Mungkin Bun awalnya sebelum hamil apa sama?

Udah dari sono nya deh kayaknya

Mungkin bawaan aja bun