kb

Bun saya kan kmrn lahiran bulan mei trs galangsung kb, dan bulan ini saya ga haid. Boleh ga si bun kepuskesmas kb skrg? Apa hrs nunggu haid dulu?

2 Tanggapan

Langsung bund, boleh.. aku KB iud langsung sebulan setelah lahiran.. tiap periksa imunisasi anak mesti ditanyai KB apa eh

5y ago

Ke bidan aja Bun.. atau dokter yg masang iud.. cepet juga katanya kl nglepas

Boleh saat haid dan blh jg tdk saat haid Klau saat haid di anjurkan suntik klau tdk saat haid blh pSang iud

5y ago

Misal bunda sdng masa haid bisa melakukan suntik kb asal pada hri ke 4-5 pda saat haid