semoga baik-baik aja

Bun saya kan kata dokter plasenta nya di bawah , terus tiap hari keluar flek apa emang kalau plasenta nya di bawah jadi nge flek ? Wajar gak

14 Tanggapan

Usia kandungan 6bln plasenta ku jga dibwah, tpi alhamdulillah kmaren masuk 9bln plasentaku udh diatas. Dan kepala baby nya dibawah... Hpl januari mhon doa nya smoga dikasih kelancaran sama allah ya bunda2😊

Iua bun klo placenta dibawah emg gitu hrs bener2 dijaga jgn sampe pendarahan, krn bahay bun.. skrg gak boleh terlalu capek gak boleh banyak jalan juga, apalagi gak boleh berhubungan dulu bun.. pokoknya sebisa mungkin memghindari pendarahan.

5y ago

Oh iyah bun siap makasih

Klo plasenta di bawah mmg biasanya ngeflek.. Gak boleh kerja berat, mesti bnyak istirahat, bun.. Klo kelelahan bisa perdarahan malah.. Coba searching di google "plasenta previa bidankita", di situ banyak penjelasannya, bun..

Badrest bun. Saya pernah jg plasentanya di bawah, trus saya kecapean karna naik pesawat delay lama. Tp saya bw istirahat aja nggk sampai badrest. Eh,besoknya lahir dini.

Harus banyak istirahat bun .. Krn walopun kita ga capek tp janin merasa lelah alias bisa nge flek.. Kurangi aktifitas dan sehat selalu

Iya bun plasenta dibawah cirinya suka ngeflek, harus istirahat dan sujud hamil supaya naik plasentanya.

aku plasenta di bawah Alhamdulillah belum pernah ngeflek bund, tapi tetep aja kawatir takut kenapa²

Maaf Ikut nimbrung bun, tulisan di hasil usg aku letak placenta (Sbr Belakang) itu gimana bunn??

wajar bun. plasenta bawah memang gt. semoga plasentanya masih bisa naik ya bun.

Iya katanya kalau plasenta di bawah suka pendarahan juga bun