di botak in ?

Bun saya kan ibu karir selama kerja anak saya di asuh sama tante saya, karna orang tua juga kerja. Anak saya perempuan dan baru berumur 1,5thn, kemarin2 saya perhatiin anak saya dia garuk kepala terus bun eh pas aku liat ternyata ada kutu nya, udah gtu telur kutu nya jga banyak bun ga tega liat dia kegatelan, di tmabh udah ada yg lecet kulit kepala nya. Akhir nya saking greget nya mamake nya sama tuh kutu saya botakin bun, kasian sebenrnya cma lebih kasian klo dia kegatelan terus bun. Saya gatau deh ketepa sama siapa karna saya dan paksu bersih dari kutu bun. Jgn ketawa ya bun liat kepala nya ?

di botak in ?
3 Tanggapan

gpp bun lebih baik dibotakin bersih smp ke telur²nya, mulai dr skrg sisir, handuk, sarung bantal dan segala yg berhubungan dgn kepala anak bunda 1 aja pake khusus jgn dipake yg lain juga, kaya sisir gt jgn samle org lain pake punya anak bunda, takutnya kan org lain kutuan nempel ke sisirnya ntar ._.

Gapapa bun daripada dedek kegatelan terus😂

gpp bun,