pemeriksaan dalam

Bun .. Saya kan habis pemeriksaan dalam yak ternyata belum pembukaan bun . Setelah plg dri bidan ternyata sore nya saya mules dan kluar lendir+darah bund .. Nah pas keesokan nya saya kebidan lagi periksa dlam lagi .. Tpi ttep aja hasil nya belum ada pembukaan bun .. Tpi smpe skrng pinggang saya sakit trus .. Itu knpa yak bun? Trus lendir+darah itu apa yak? Saya gk paham :( udh lewat hpl juga bund ..

1 Tanggapan

Lendir+darah karna adanya gesekan debay dijalan lahir bun..tp belum tentu akan lahir bisa 2 minggu seperti itu..tunggu ada kontraksi 5 menit sekali atau ketuban pecah aja bun baru ke bidan lagi,biar ga bolak-balik 😊

5y ago

Iya bunddd