boleh tidak ?

Bun saya kan dikasih vit sama bidan ...saya juga minum susu prenagen setelah bbrapa jam minum vit itu..apa itu gpp ?? Apa saya harus habisin dulu vit.a ?

15 Tanggapan

tergantung vitaminnya bun, saya dari TM1 minum susunya malam setelah minum vitamin, tp pas TM3 dpt vitamin gestiamin ga boleh bareng dgn susu, jadi susunya pagi, malamnya vitamin

kalo aku misal wktu minum vitaminnya pagi,minum susunya malem pas mau tidur,dan sebaliknya

dikasih selang 2 jam cukup bun. ga masalah . malah baik kalau dilengkapi susu dan vitamin.

sebelum minum vit, minum susu aja dlu bun, jd kenyang susu kenyang vit saya geh gitu 😁

gpp Bun, saya di seling minum nya pagi vitamin malam susu atau papi susu malam vitamin

aku pas tm 1 minum susu dulu , terus siangan dikit makan baru minum vit😁😁

Klo aku minum vitamin siang. Malamnya minum susu

yg penting ad jeda antara susu & vit. bbrp jam

gpp bun,pokonya jangka waktunya 2-3jaman lah.

klo aku vitamin minumnya pagi susu mlm hari