milea pada bayi

Bun saya kan belum lama lahiran anak kedua,baru anak kedua ini dimukanya lumayan banyak milia atau milea lah namanya yg bintik bintik putih itu tu,itu gimana si cara ngilanginnya??? Oh iya ,kenapa ya udh 2 kali saya pny anak,anak saya tu pas lahirnya putih bersih,ga lama tu timbul saraf ,dan akhirnya ganti kulit kaya sisik gitu tapi nantiny bersih si cuma saya aneh aja 22 nya pny anak bgtu ,kenapa ya bun ?? Apa saya waktu hamilnya jorok atau gimana ya

3 Tanggapan

Kalau ada milia coba konsultasikan ke dokter anak aja bund, bunda jangan pake perlengkapan badan buat bayi kayak lotion dsbnya dulu bund, takutnya semakin menjadi jadi, sama kalau kulit anak makin gede usianya emang makin mengalami perubahan bund, jadi insyaAllah jormal

sma bun..anak q jg timbul kyk bintik2 kcil d mukanya..slrg lg q cba pke sbun lactacyd baby..mdah2an ilang..

Klo.kulit nya brsisik sih biasa nya kulit trlalu kering bund...