suntik KB 3bulan

Bun,saya kan baru pertama pake KB, Saya suntik tggl 15 kmren ini udah 2hari saya keluar darah gitu, tp gak kayak haid Apa karna pengaruh suntik itu ya bun? Atau mungkin gak cocok sm saya . Mohon pencerahannya buat bunda2 yg tau.. Makasih

2 Tanggapan

bukannya ga cocok , kb tu semua emg bikin mens ga beraturan bun , kadang ada yg ga mens juga , kalo mens ga berhenti2 bahkan smpe ber bulan2 itu baru mungkin ga cocok bun

Mungkin baru menyesuaikan Bun kalo awal emg gitu,tapi lebih jelas Konsul aja langsung ke bidan