BAB sakit

bun saya kan baru lahiran 2bln setengahan .. luka jaitan luar dalem udh sembuh.. cuma kenapa ya tiap kali BAB ..maaf (An*s)ku sakit bgt kadang berdarah ..padahal BAB Ku ga keras tp tiap x BAB q kadang takut trus kadang nangis sangking sakitnya...

2 Tanggapan

aku malah kadang susa popop keras gtu bun. pas popop aku ngeden kayak kerasa ckrek gtu. trus bisa kelur darah. tapi itu sampe 2bln pasca lahiran aja klo aku.

Mungkin krna wasir bun.. Coba dipriksakan..