Apa Yang Pernah Seperti Saya?

Bun saya kan baru hamil anak pertama,, sudah 5bulanan tapi kata orang2 di 4bulan itu baby nya sudah gerak2 tapi saya belum merasakan dan di umur 5bulan ini saya jg belum merasa,, kadang saya merasa apa baby nya gerak tapi saya yang gag berasa apa gmn ya bun... Apa gara2 saya gendut dan tebal lemak di perut sampek gag berasa babynya gerak hehehehe..

2 Tanggapan

bisa jadi begitu bund.. jd kita kurang peka sama janinnya. saya 5 bulan dan kurus, juga gerakanya masih seperti kedut2 .. blm kenceng sekali, krn janin kan masih kecil bund.. nnt jalan 6 keatas baru deh krasa bgt.. semangat & stay positif ya bund

6y ago

Iyaaa terimakasih yaaa.... Terus berfikir positif.. 😊🙏

sperti ny bunda sama mcm saya. perut lemak ny tebel wkwkkwkw. sya mlh usia 6blnan bru terasa tuh bb gerak itu pun geli2 dikit🤣

6y ago

Alhamdulillah ada temannya hehehehe Soalnya saya tau. Pas wktu di bidan kan priksanya ndak kelihatan cuma dengar detaknya aja jadi waktu nyari2 babynya jg susah kata bidannya dalem banget soalnya tebal lemaknya hehheehe Pas usg ke dokter bagus aja perkembangnya... Tapi saya jg masih kepikiran bu.. Kog aneh sih gag kayak yang lain 4bulan 5bulan berasa.. Soalnya saya hamil ndak ada yang namanya mual2 cuma kalau pengen apa ada...