Menyusui

Bun, saya kadang pas nyusuin kok anak gak puas gitu ya. Saya ngerasa ASI saya sedikit, saya bagi tips nya dong supaya ASI banyak , trus anak jadi puas pas nyusuin

3 Tanggapan

Positif thinking Harus sering2 disusukan ke bayi kalau masih pengen menyusui. Kalau sambung sufor pun Hindari Penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting, pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot ASI walau sedikit pun InsyaAllah akan tetap ada sampe umur 2tahun bahkan lebih kalau konsisten disusukan ke bayi. ASI saya dulu juga cenderung sedikit bun. Pumping cuma dapat 20-30ml, 40ml paling banyak kanan kiri itu aja kalau dah lama ngga disusu/ dipompa. Tapi saya bisa menyusui anak sampe umur 2tahun 8bulan 😋

iya yg penting bunda makannya ud bener dan yakin kalo bakal jd asi ntr juga lancar ko

mindset bun, kl ibu berpikirnya asi sedikit, yg terjadi beneran sedikit asinya

6y ago

Gitu ya bun,, iya bun gak lagi mikir begitu deh