ASI

Bayi saya ga puas-puas nyusu bagaimana agar anak puas menyusu dan tertidur?

2 Tanggapan

Mungkin belum kenyang nenennya.. Coba bunda liat menurut bunda asinya banyak apa engga, soalnya klo udh kenyang pasti d lepas nenennya bun

5y ago

Dlu anak sy juga gt pas umur 3bln minta d pangku mulu siang malam bahkan nyampe sy ketiduran, tp pas umur 4bln mah udh ga minta d pangku lagi kok, gantian minta gendong, nah pas umur 5bln udh bisa tdr d kasur, tinggal nenenin d kasur udh dia lgsg bobo.. Kalo menurut sy sih mungkin lg waktunya dia minta pangku/gendong ntar klo udh bosen mh pasti udh ga minta gendong/pangku lg kok.. Soalnya anak sy juga gt

pelekatannya sudah benar bun? puting masuk semua ke mulut bayi...