curhat dan minta solusi

bun, saya ini hamil udah jalan 5bulan tapi kok tiap bulan nya bb ga pernah naik selalu aja bb turun. kira kira pengaruh gak ya sama dedek bayinya ntar?

3 Tanggapan

Konsul ke dokter kandungan bun. Yg diperhatikan bb bayinya. Saya waktu hamil juga agak lama naik berat badannya tapi berat badan debay nya naik. Sempet kawatir tapi kata dokter gak papa yg penting berat debay nya nambah.

Konsul ke dokter kandungan saja bun. Nanti akan dapat penjelasan kebutuhan nutrisi yang harus di penuhi bunda. Semoga sehat bunda dan debaynya.