tumbang anak

bun,,saya ibu baru ,mau nanya...anak saya umur 5 blan tapi blom bisa telungkup sendiri ...apakah itu ga normal?

1 Tanggapan

perkembangan setiap anak memang berbeda bun. coba bunda sambil latih motoriknya dengan cara tidur miring kanan kiri, bisa diganjel guling kecilnya juga. sering tummy time, minimal sehari 3x, setiap hari intensitas dan lama waktu tummy time ditingkatkan. dirangsang juga dengan mainannya. bisa juga tummy time di badan ayah atau bunda sambil main :)