sakit tulang ekor

Bun saya hamil usia 7bulan ... Dan ketika sya mau duduk atua berdiri tulang ekor saya terasa sakit bnget kenapa ya bun apa emang gapapa.... Harus gimana bun tolong di jawb ya bunda soalnya aku hamil anak pertama...

1 Tanggapan

Jangan angkt2 barang,se enteng atau berat jgn.dl ak sampe gag bisa bangun..dbopong suami mau pipis..

5y ago

Engga juga bun... Di rumaha aja ga suka kemana mana paling olahraga dikit yg dajarin di kelas bumilll...