sakit tulng ekor

Bun ada gak yg kaya aku .sehabis naik motor atw duduk pas berdiri .sakit bnget rasanya tulang ekor ....itu bhaya gak ya ...??

9 Tanggapan

Normal bun sy jg gtu dr tm1-2 skt tulang ekor tdr blik posisi ja sktnya mnta ampun. Alhmdllh tm3 udh g skt lg.ilang dgn sndrinya... Smngt bun keluhan kehamilan beda"😉

Iya bun aku jg, tp alhamdulillah udh sdkit ilang pas aku kompres pke byebyefiver yg anak sblm tdr malem. Bangunbangun udh ga sesakit yg kmren2

Berapa bulan bun hamilnya? Tm2 / tm3 memang sering sih bun kalau duduk lama. Disesuaikan aja bundaa, kalau bisa jgn sering2 naik motor, dan duduk lama.

5y ago

Tm2 bun aku 5. Bulan ...klo duduk di motor pasti pas turun sakit bnget ..trus klo duduk juga sama ...tpi gak buaya kan bun ...awalnya sihh pas aku hamil 4 buln waktu itu susah bab.suka kelamaan di wc .

Aku pas hamil anak pertama dari usia 4bulan gabisa jalan bund, karna tulang ekor retak Katanya iituh efek darii keseringan bpergian pkee motor gttu

2y ago

bun km di terapi apa dan dimana? aku jg lg ngalamin nih klo duduk lama dan abis naik motor pasti selalu pelan2 bgt bgt bgt bangunnya karena nyeri.. dikira orang ambeyen kali yak.. tp sumpah nyeri bgt..

sama bun, aku juga ngrsain itu, ini ak hamil 23 mnggu, g bisa duduk lama dan dibonceng klmaan, ak pikir cuma ak aja yg ngrsain

Iya bun, sama saya juga.. cm naik motor aja udh ga enak banget tulang ekor nya.. pas turun dr motor n pas jalan haduuhh.. malu2in 😂

Aku juga bun pas lagi makan terus mau berdiri rasa nya gak bisa berdiri karna kekenyangan 😂😂

5y ago

Hahahh bener banget

Iyalah bun, jgnkn naik motor yg ada guncangannya. duduk dikursi klamaan aj tulang ekor sakit..

5y ago

Ouh gituu .iyah deh aku coba cari" di google .makasih ya bun

sama bgt bund.. pindah posisi aja pas di motor kan ngangkat bokong tuh,, nyeri..