hamil

Bun saya hamil usia 10w,ko janin masih belum teraba ya sama bidan? Dan belum terlihat juga, jadi bidan ga ngebolehin buat USG dulu

29 Tanggapan

Coba ke dokter aja bun, saya 6w udh usg wktu itu tp baru kantong

Usg ajh bun gpp , kalau d usg Insyaallah udh terlihat 10w mah

Soalnya setiap diperiksa cuma dipencet pencet doang

Langsung cek ke dokter aja bun biar lebih pasti

Coba periksa ke dokter aja bun jgn ke bidan

Klo di bidan usia segitu emang blom teraba

Usg aja 10w udah keliatan tp kecil bgt sih

Mungkin bisa krna kegemukan jd susah teraba

5y ago

Kn saya gak tau heheh,klo ada keterangan 49 daya gak akan komen gtu,bisa jd klo orgnya gemuk wajar ko usia kandungan sgtu blom teraba masih ada kantungnya aja,cba di USG aja mom

Aku malahan langsung cek umur 8w