mual berlebihan

bun, saya hamil uda 10 minggu rasa mual saya makin ngerih banget bun, semua makanan tdak ada yg bsa masuk, stelah trtelan bbrpa mnit psti muntah dan saya mngalami masuk angin yg bkin sakit perut tips nya dong bun, ?

1 Tanggapan

coba bunda makan sesuatu yg bunda pengen (ngidam) tapi yg sehat ya.. sabar ya bunda memang hamil 10week itu bisa dikatakan masa-masa sulit ibu hamil.. waktu saya juga saking perih nya , laper tapi gak ad makanan yg masuk sampe nangis2 hehe. tapi dinikmati aja ya bunda dan kalau bisa ttp asupan nutrisi dan vitamin bumil nya jgn lupa.

5y ago

iyaa bun, tiap mlam nangis krna perut sakit karena mknan gak ada yang bsa msuk bun 😒😒 dinikmati banget bund