hamil

Bun saya hamil sudah 29minggu atau 7bulan tapi kenapa iya kata orang perutku kok masih kelihatan kecil padahal aku sudah ngerasakin gerak bayi dalam kandungan aktif banget dan selalu kencang Sarannya...??

99 Tanggapan

Sy jjg gtu ko bun malahan kyk ngga hamil. Yg pntg BB baby dlm perut bertambah ngga mslh soalnya perit bukan patokan apalagi klo bunda tggi...

mungkin memang perawakan bunda kecil, jadi hamilpun tetap kelihatan kecil.. gausah dengerin oeang bun, yang penting baby dalam kandungan sehat

gpp bun...saya juga kok..kata dokter kulit pert saya tipis jd klhtn kcl pertnya...tp yg pntg bb bayi norml di usia ny bun...gausah panik bun

Aku juga pas hamil perut keliatan kecil, kata bidan ku itu karena aku tinggi + hamil anak pertama. Mkanya keliatan kayak ga hamil...

Coba usg klo bbj normal mo prut kecil besar slow in ja bund perkataan orang mah suka gitu, sy ja yg udh 35w suka d katain kecil

Emang setiap bentuk hamil orang itu beda beda bun aku juga pas hamil 9bulan keliatan kecil tapi alhamdulillah lahirnya 3.6kg

Gpp bun, temen aku hamil 9bulan kecil banget perutnya, tp berat dan tinggi bayi juga normal dan sehat kok, ga ada masalah

Sm bunda, q jg hmil 28w Tp blm kelihatan nongol debay, tp q jg ngrasain grakan debay aktif bgt Kn yg ptg sht smuanya

Yg ptg sehat bun.. aku juga gtu.. sering dibilang perut ku kecil banget.. tpi nyata nya baby ku lahir nya 3kg..

Yg penting sehat bun. Saya 9 bulan malah dikira masih 6 bulan padahal di dlm dah 3 kg lebih waktu itu. Hehehehe