tanya bun

Bun saya hamil pertama usia 10 minggu 6 hari ini baru periksa ke dokter detak jantungnya belum terdeteksi. Kata dokter detak jantungnya tidak ada ?? ada yg seperti ini gak bun? Solusinya gmana

18 Tanggapan

Sabar bun, itu wajar koq.. Di usia 20 week keatas bru djj nya kdngran jls

5y ago

8week sudah kedengeran jelas bun..

coba ke dokter lain bun... semoga sehat selalu... asal tdk flek...

4y ago

niatnya periksa ulang 2 minggu lagi bun, mau coba dokter yang lain, semoga sidedek sehat2 aja.aamiin 😇🤲 minta doanya ya bun

Normalnya 8 minggu udh ada djj nya bun.. bismillah aja

Kalau usg sih usia 8w juga udh kedengaran djj nya

aku 16 week ada detak jantung pke dopler

14week baru kedengaran jelas

Cba usg k dr lain

Cari dokter lain Bund