hamil muda dan puasa

bun saya hamil muda tp jalani ibadah puasa dr tengah hari td keringet dingin sm gemetaran mau batal tp sayang bun.jd bingung dibawa tiduran aja padahal sahur sm minum air putih banyak.

3 Tanggapan

bwaan org beda2 y bun da yg kuat lg hmil da yg enggak,ni dah x ke3 bg sya bln puasa hmil pas anak prtma jg hmil pas puasa tp byk blongnya krn gk kuat.nih anak ke 3 jg sm loyoan gk kuat keringet dingin byk gerak

kalo ga kuat jgm d paksa bun.. soalnya janin jg ga boleh dehidrasi

jgn dipaksain bun klo g kuat... batalin aja gpp,,

5y ago

dah nanggung bun gk lm lg buka puasa