hamil 6 minggu

Bun. Saya hamil muda tapi tdk merasakan mual muntah bahkan saya merasa lebih sering lapar dan berat badan saya naik secara drastis apa ini normal bun sebelum hamil BB 70 KG hamil 5 minggu 71 kg dan 1 minggu kemudian naik 75 kg apa ini normal..? Saya jadi takut bun maklum hamil pertama.. Mohon ya bun jawaban nya.. ?

2 Tanggapan

Normal bun. Beberapa memang hamil doyan makan. Ada yg mual mutah berat. Sampai harus rawat inap. Bersyukurlah bunda kala tidak mngalami hal tersebut. Jadi kehamilah lebih dinikmati. Tapi tetap hati2 ya bun. Jgn capek2.

5y ago

Belom usg sih bun karna takut gak kelihatan soal nya umur kehamilan nya juga masih kecil sekali..

Saya mual dari 10w sampai 14w bun.. Walau cuma sebulan, tapi berat badan sampe turun 5kg. Nikmati aja bunda, selama bisa makan sih 😍

5y ago

Oke makasih yah nasihat nya buntik.. 😘