diare sudah 3 hari

bun saya hamil mau 5 minggu, diare terus, dan buang air besaranya cair terus #maaf ya bun kalo kurang sopan saya lemas bgt. kira2 gimana ya bunda

5 Tanggapan

bunda jgn mkn yg asem ma pedes dlu.. coba makan pucuk daun jambu biji..di cuci bersih trs di makan insyaAllah smbuh.. ato langsung kedokter saja bun

5y ago

wah iyah bunda ajeng nanti saya coba 😊😊

Saya juga demikian bun, bab selalu cair dan muntah makan apa saja Mohon solusinya bunda

takut dehidrasi byn, dl sy di infus, msk ugd, ga nginep koq, abis infus vlh plg.

5y ago

di infus ya bun, nanti coba saya juga bicara ama suami buat ke dokter bun, maksih ya hun

berhenti minum susu dlu . stop yg serat2 . mnum teh tanpa gula kentel ..😊

5y ago

sama bun😊

minum air kelapa ijo supaya ga dehidrasi bun

5y ago

siap bun nanti di coba