Mual Muntah

Bun, saya hamil jalan 9 week. Tiap saya makan,brenti langsung muntah. Begitu terus bun yang terjadi. Sebaiknya bagaimana ya bun? Kalo saya gk makan saya laper banget, giliran makan pasti muntah. Sampe ngos2an nafas saya, Sharingnya bun, trimakasih

2 Tanggapan

makan dikit" tapi sering bun.... makan porsi dikit.... tapi tiap sejam 2 jam makan lagi... klo saya begitu bunda... ganti nasi dengan roti ato biskuit... bisa juga diganti ama ubu, kentang, singkong,

Ke dokter bun.. Nnt di kasih obat anti mual. Jadi tetep bisa makan. Saya juga begitu. Makan ga makan tetep muntah