Mual muntah

Bun saya uk 7wk5d ini rasanya malah ya gampang laper tapi kalo ga dikasih makan sakit, giliran dikasih makan baru makan dikit aja mau muntah jadi ga kemakan dah, terus sembelit pengen pup gabisa . Sebelumnya kan malah doyan banget makan ?

2 Tanggapan

Itu lah nikmatnya mabok waktu hamil bun... Di nikmatin insyaallah pahala

Saya juga gtu bund dari 6w sampai skrg 14w juga msh mual muntah... Makan roti sama ubi kalo aku bund...