hamil muda

bun, saya hamil anak pertama dan baru 5w setiap hari baik pagi siang malam rasanya perut seperti masuk angin (mual parah) ada solusi buat mengurangi rasa mual bun? terimakasih

15 Tanggapan

terimakasih bunda-bunda atas sarannya 😊 ini saya coba minum jahe anget bun

sama bun ..qw kemarin seperti itu ....disarankan minum air hangat bun...

Minum susu jahe anget bun. Sama ngemut permen asem biar gak seberapa mualnya

kalau aku biasanya minum jus alpukat bun atau minum yg seger2

coba ngemil bun walaupun nanti perut nya ttp mual

kalo aku sih disuruh banyakin ngemil bun

coba pake Essential Oil Lemon bund..

makan buah buahan. kaya semangkaa

makan buah bun.. sama ngemil..

minun wedang jahe bund...